当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

牧原食品股份有限公司25届校园招聘食科院专场宣讲会举行

作者:吉薇发布:2024-09-28点击量:

9月26牧原集团在新工科122会议室举办了25届校园招聘食科院专场宣讲会。此次宣讲会吸引了众多对农业、食品科学及相关领域感兴趣的学生广泛关注和积极参与。

活动伊始,牧原人力资源部经理吕紫委对公司进行了简单的介绍,包括公司发展历程、公司文化、业务布局、牧原肉食愿景等方面的内容,以生动的语言、详实的数据以及宣传单上真实的图片让参会学生如临其境,为即将就业的学生带来了一次深入了解牧原公司的机会,也为他们的提供了宝贵的职业规划与建议。

人力资源部经理吕紫委介绍牧原公司文化

随后牧原股份品质管理负责人李永华牧原肉食食品安全负责人王静分别对公司养殖品控和肉食品控业务情况进行全面介绍李永华表明公司需要做出性价比最优的产品,与客户实现双赢。并且强调产品质量的稳定性和卫生性必须使生产出的产品严格依据国家标准和行业标准,致力于为消费者提供品质更优的产品。王静从占比和集中度介绍了屠宰行业现状,阐明了公司需要推动行业升级,让消费者满意的目标两位负责的详细阐述,同学们对牧原公司的品控业务有了更加清晰全面的了解。

牧原肉食食品安全负责人王静介绍肉食品控

下来,聚爱科技总经理苏磊对牧原公司旗下重要板块——聚爱优选进行了重点介绍。苏磊提到,聚爱科技已通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系双认证的管理认证优势以及严选、严检、严控、严查、严究五严体系的品控优势同时苏磊以个人经历作为案例,详细介绍了自己的晋升之路,给现场参会的同学以深刻的启发和激励。

聚爱科技总经理苏磊分享个人经历

会议尾声,牧原集团邀请往届校友安永奇陈润伟进行经验分享,师兄们的宝贵经验让大家生动地了解到他们面临择业时考量的各方面因素、牧原集团招聘要求以及员工的工作生活

现场听众积极交流经验

此次宣讲会的成功举办,不仅为学院学子提供了宝贵的就业信息,也为校企双方搭建了一个良好的沟通平台,这让学生近距离感受到了牧原集团的魅力与实力,更为他们面对面提供了职业规划和就业指导。宣讲会结束后,同学们纷纷向公司负责人咨询相关事宜,大家都受益良多,通过此次宣讲会,他们对品控岗位以及牧原集团有了更加深入的了解和认识,对未来职业道路的选择也更加明确和坚定。