当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

“研途新章,梦启党团学”——食品科学技术学院党团学换届大会

作者:朱格萱发布:2024-09-27点击量:

2024年度研究生党团学换届大会于926日在新工科大楼103会议室举行,参加本次会议的有学院党委书记吕瑞凯、辅导员许宝丹、周紫烟和全体党团学新老骨干本次换届大会标志着学院学生工作进入了一个崭新的阶段同时也预示着学院将迎来更加充满活力和创新的未来。

赵悦涵换届大会进行主持

会议伊始党团学总结视频带着大家一齐回顾过往,一幕幕往昔的奋斗与辉煌在众人眼前缓缓展现。那些关于青春、梦想与责任的记忆,如同繁星点点,照亮了每一位在场者的心房。

职发部新生严若涛为师兄师姐们献上祝福

大会上一些新生代表向即将卸任的师兄师姐们表达了最诚挚的感谢与祝福。他表示过去的一年里,是师兄师姐们的无私奉献和辛勤付出,为我们树立了榜样,引领我们前行。在此,祝愿他们在未来的道路上继续发光发热,实现自己的人生价值

学院辅导员许宝丹讲话

会上,学院辅导员许宝丹对去年党团学在思想引领、组织建设、活动开展等方面所取得的成绩表示肯定,并对新提出了殷切期望。他强调,作为学院学生工作的重要力量,要始终坚持以服务同学为宗旨

学院党委副书记吕瑞凯为上一届党团学骨干发聘书

随后吕书记和两位辅导员上一届骨干依次颁发了聘书这不仅是对他们工作的肯定,同时也是在鼓励新骨干要珍惜荣誉、勇担使命,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到学生工作中去,为学院的发展贡献智慧和力量。

▲ 党委副书记吕瑞凯致辞

会议最后吕瑞凯书记寄语新一届党团学书记希望全体党团成员团结一心,携手并进,以更加饱满的热情、更加务实的作风,共同开创学院工作的新局面。他坚信,我院党团学一定能够成为引领广大研究生思想进步、促进全面发展的重要力量。

党团学新生合影留念

换届大会结束后,新老骨干分别进行了合影留念,共同记录下了这一重要时刻。此次换届工作的圆满完成,不仅为我院究生党团学注入了新的活力也为广大研究生提供了展示自我、锻炼能力的平台。全体成员共同奋斗,为学的发展贡献更大的力量。