党史专栏

当前位置: 首页 - 党群工作 - 党史专栏

食品科技学院召开学习党员发展工作的程序和要求与党员教育会议

作者:发布:2016-11-15点击量:

食品科技学院召开学习党员发展工作的程序和要求与党员教育会议

食品科学技术学院于11月14日12:30在院楼504会议室召开了学习党员发展工作的程序与要求及党员教育会议,院党委组织员易国顺老师,辅导员胡小娱老师,食科院党支委以及党建办公室全体工作人员出席了本次会议。

会议包括两个部分,第一部分,辅导员胡小娱老师仔细地介绍了党员发展的全过程及相关要求,包括五个阶段:大学生申请入党、入党积极分子的确定与培养、发展对象的确定与培养、预备党员接收、预备党员的考察与转正。第二部分,胡小娱老师指出了党员学习教育过程中出现的四个问题并对党支部、党员以及党建工作人员提出了七点要求和建议。会议还邀请了院党委组织员易国顺老师发表讲话,他给我们分享了学习«中国共产党发展党员工作细则»后的体会,他强调,发展党员有“三严”:严格政治标准、严格程序、严肃纪律,他表示“只有坚定信仰马克思主义、有高度的共产党觉悟、能践行社会主义核心价值观的同志,才是一名成熟的大学生党员

会议在一片掌声中圆满结束,相信经过此次会上的学习,党支委的同志对党员身份所带来的责任和义务有了更深入的了解,食科院的党支部也会变得更加优秀。

食科官方微信

版权所有:Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学

邮编:430070

电话:+86-027-87282111