当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

2024年三月各党支部组织生活会如期开展

作者:王冰玉 迟红婷发布:2024-04-01点击量:

2024年三月各党支部组织生活会顺利如期开展。

为本次组织生活会的顺利开展,食品科学技术学院本科生各党支部精心制作方案,广泛征求老师及支部党员的建议,深入开展谈心谈话,认真对照检查,做好周密细致的准备工作,为本次组织生活会的顺利开展奠定了良好的思想和工作基础。

13B76

本次组织生活会中,各党支部围绕着查摆问题,批评和自我批评的核心内容进行激烈讨论,共同明确整改方向;会后制定整改措施,逐步整改落实。会中各党员轮番发言,依次指出存在的突出问题和原因,而后针对性阐述了采取措施,积极改进。

其中第二党支部第一小组李欢同学在进行自我批评时指出自身学习效率低下、计划规划不合理和作息不健康等问题,同小组党员同志向其提出改正意见:提高效率,合理安排作息,改善学习状态。

本次组织生活会学习贯彻全国两会精神。教育同学们作为共产党员,要以时不我待的使命感和责任感,把学习贯彻保障"十四五"时期重大战略任务、党管治党政治责任、党的惠民富民政策、群众合法权益同实际有机结合起来,谋划发展,开辟发展新途径,突破常规,出奇制胜,以贯彻落实两会精神促发展,在推动高质量发展中走在时代的前列,在学习中引领发展。

最后,支部全体党员紧扣主题,全面查找在党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,认真开展批评与自我批评,深刻检视问题,切实达到了互相学习、互相帮助、互相警醒的效果将把思想统到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,以实际行动为建设特色鲜明的高水平大学作出应有贡献。