团学动态

当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学动态

食品科学技术学院举行第三十七届党团学负责人交接仪式

作者:孙思加 李润含发布:2022-06-13点击量:

610日中午,我院第三十七届党团学负责人交接仪式在综合楼501会议室举行。我院辅导员刘涵斐、李子鑫、许宝丹、李虎、李善达出席会议,党团学各部门新老负责人到场参会。本次会议由学生会执行主席赵南鹏主持。

会议伊始,许宝丹老师讲述他与上一届负责人点点滴滴的回忆,对各负责人所做出的成绩表示肯定。随后,他向新一届负责人提出要求,他表示新负责人在工作中要继承前辈们认真严谨的作风,严格要求自己,及时发现工作中的不足并完善。同时他还强调,新负责人们应摆正位置、服务师生,自觉履行学生干部的责任和义务,提高团队意识。他说道:“团结与韧性是一个团队前进的基石。”最后,他祝愿新老负责人都能在自己的领域里发光发热。

冯方军代表第三十六届党团学学生干部为大家分享工作经验。他讲到,无论做什么事,都应从小事做起,把小事做细做全。他指出,身为学生工作的领头羊,应肩负责任与使命,希望新负责人们在工作中不断探索,倡议大家积极行动,振奋精神,勇往直前,在新的征程中创造更好的成绩。

会议最后,老师们为三十六、三十七届负责人颁发聘书并合影留念。

文字|孙思加

摄影|李润含

审核|李虎


食科官方微信

版权所有:Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学

邮编:430070

电话:+86-027-87282111