当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学动态

食科院2017级卓工班召开毕业班会

作者:李虎 章志淳发布:2021-06-20点击量:

6月18日中午,食科院2017级卓工班在阳光房召开毕业班会。食品科学技术学院副院长陈前江,食品科学技术学院副教授、卓工班班主任王鲁峰及卓工班全体学员参加活动。卓工班班长章志淳主持活动。

活动伊始,柏艺琳与李虎作为学生代表发言。柏艺林首先对陈前江、王鲁峰两位老师表达感谢,她表示两位老师的言传身教让她受益匪浅,同时也感谢全班同学一直以来的团结协作,“靠谱”二字也是她在学习成长中的不小收获。李虎畅谈了两年卓工班的学习经历,同时感谢两位老师一直以来的关心和同学们的帮助支持。

在交流分享阶段,同学们纷纷感怀时光飞逝,情谊难舍。梁一豪表示所自己将会铭记校训精神,继续在求学道路上不断前行。鲜于帆谈到卓工班的“卓越”二字时,他表示卓尔不群、不断超越才是卓工班学子应该追求的目标,他号召大家不要“躺平”,要坚持自身选择为之不断努力。王佳也谈到,大学四年的生活让她成长,感谢卓工班这个平台提供的锻炼机会让她在学习与实践中不断提升。

王鲁峰对同学们几年来的成长表示欣慰,他向即将毕业的学子们送上了真挚祝福,同时希望大家能够记住老师、同学,多记录如今的校园,把回忆珍藏在心中,怀揣梦想不断向前奋进。

陈前江带领同学们再次回顾了卓工班成立以来的各项建设工作与学习活动,期待大家集思广益把卓工班建好、办强。他希望所有同学在今后的道路上要把握机会,不断通过端正学习态度。提升学习能力,不断补足短板,并选择适合自己的道路为之努力奋斗,不断突破困难瓶颈实现质的飞跃。

会后副院长陈前江代表学院向各位毕业班学员赠送纪念礼物并合影留念,期待各位同学能永远铭记母校的欢乐时光,感怀卓工班一路走来的点点滴滴。

文字|李虎

摄影|章志淳