党史专栏

当前位置: 首页 - 党群工作 - 党史专栏

食品工程系教工党支部举行“学史明理”主题党日活动

作者:发布:2021-04-19点击量:

2021415日下午4点,食品工程系教工党支部在食品工程楼201会议室举行“学史明理”专题学习讨论活动。与会人员集中学习人民日报文章“共产党员不能信教是政治纪律、《中国共产党简史》“新民主主义革命时期”部分内容及学校下发的党的基本知识应知应会等内容。党支部书记熊善柏教授部署了食品工程系教工支部与研究生第一支部和第二支部结对子工作。

与会人员对学习内容进行了讨论交流。大家一致认为:中国共产党能领导全国人民取得新民主主义革命胜利是历史的必然结果。中国共产党一经成立就把实现共产主义作为最高理想和最终目标,确立起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,制定了全心全意为人民服务的宗旨,选择了正确的中国发展道路,坚持了群众路线和统一战线,得到了全国人民的支持,必然能领导全国人民取得革命胜利。通过该专题的学习,使我们更加坚定了 “四个自信”。


食科官方微信

版权所有:Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学

邮编:430070

电话:+86-027-87282111