学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学校党委书记高翅到学院指导工作

作者:陈前江发布:2023-01-11点击量:

1月9日,学校党委书记高翅就假期安全管理、创新人才培养、人才队伍建设、有组织科研、寒假留校师生医疗和新年工作谋划等重点工作到学院开展指导,学院党委书记杨铁贵、院长徐晓云参与座谈。

高翅指出,近期师生均处于新冠病毒感染恢复期,学院要及时关心、问候、提供帮助,要特别关心困难学生和离退休教职工,及时掌握返乡学生动态和老同志身体健康情况。其次,要高度重视实验室、宿舍的安全问题,要加强假期期间的巡查,及时发现问题、解决问题,确保学院平安。第三,他希望学院利用假期期间加强事业发展谋划,对标对表学院十四五规划,着眼国家战略和人才培养规律,结合学科特点思考如何培养卓越的工程师,在人才培养方面真正做出突破;要抢抓机遇,推进人才队伍培育和引进,重新审视团队的建设,运用好环境食品学教育部重点实验室,加强布局。最后,他强调:劲只可鼓,所有幸福均来源于奋斗,希望学院班子带领全体教职工奋发有为,坚持高质量发展,推进学院事业发展。同时,委托学院班子向学院全体教职工一年来的奋斗表示感谢,向全体师生转达新春祝福。

杨铁贵代表学院全体教职工感谢学校的慰问,2023年全体食科人将继续保持积极进取的精神,持续奋斗,推动学院事业更好更快发展。



食科官方微信

版权所有:Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学

邮编:430070

电话:+86-027-87282111