食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口

学院概况XUEYUANGAIKUANG

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

环境食品学教育部重点实验室研讨近期建设方案

发布者: 浏览次数: 发布日期:2020-05-19

5月18日下午,环境食品学教育部重点实验室召开建设工作研讨会。会上研讨了实验室面临的形势和存在的问题、近期建设的总体思路及目标、措施等三大方面内容。学院班子成员、实验室主任、副主任及秘书参会。会议由环境食品学教育部重点实验室主任潘思轶教授主持。

潘教授重申了教育部重点实验室的评估细则及时间节点,着重讲述了实验室未来发展方向,并以此提出针对性建设思路及目标,通过设立近期目标与中长期目标,将各项内容细化成指标。通过深挖实验室现有基础及学校学院现有条件,提出整改期内的措施,内容涉及管理体制改革、人事制度改革、对外开放与合作交流及支撑条件四个方面。

会议强调了实验室建设工作的重要性,学院决定积极推进环境食品学教育部重点实验室的建设工作,学院人财物的配置要向整改工作倾斜,真正把实验室整改工作做实。会议结束后,学院党委杨铁贵书记专题向学校有关部门做了专题汇报。

首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved