健康食品 幸福生活


    
山东亚太中慧集团是一家以健康养殖和健康食品为核心的全供应链农牧食品企业,主要从事现代化规模健康养殖、畜禽肉制品加工、饲料生产经营、生物科技开发等事业,全力建设以饲料生产、健康养殖、肉食加工为一体的安全食品生产链条,真正为消费者提供“健康安全 物美价廉”的美味食品,实现“健康食品 幸福生活”的美好愿景。 
   
集团目前下设中慧农牧、中慧食品、根源农业等事业平台,在全国建成合资合作企业、规模化养殖场共170多家。集团先后被授予全国饲料企业履行社会责任先进企业、中国白羽肉鸡企业二十强,山东省农业产业化重点龙头企业,山东饲料企业五十强,潍坊市农业产业化重点龙头企业十强等荣誉称号。 
   
中慧食品有限公司是集规模养殖与肉食加工为一体的专业食品公司。规模健康养殖以建设发展自有可控养殖农场为主,实现集约化、专业化、标准化、现代化生产,保证肉鸡原料的健康、安全、可追溯。食品加工主要以肉鸡屠宰、深加工项目为主。目前,已建立并正在完善涵盖种禽繁育、商品鸡饲养、屠宰、食品加工等的全产业链生产模式,推动中国最具安全性、低风险的禽业一体化发展,真正为消费者提供健康安全食品。 
   
中慧农牧有限公司是一家专业从事饲料生产经营的公司,目前已经成为饲料行业最具成长性的企业之一。中慧农牧的愿景是以安全健康为导向,以规模化、专业化、合作化、标准化为手段,成为中国农牧产业发展和提升的倡导者和推动者;以专注于规模肉鸡农场和规模猪场,为其提供最具价值的解决方案为使命;以第一步成为猪料公司、第二步成为最具专业能力的猪料公司、第三步成为最具用户价值的农牧公司为三步走战略步骤,始终保持稳定持续的成长,最终成为最具用户价值的农牧企业。 
    
亚太中慧集团秉承“爱心、正面、创新、双赢”企业核心价值观,广泛合作,共赢和谐,共创行业美好明天。 
                
 
潍坊办公地址:高新区金马路516

邮编:261061  电话:0536-8797276  传真:0536-8791629 

昌乐办公地址:新昌路337号  
邮编:262400  电话:0536-2180128  
 传真:0536-2186308 

青岛办公地址:崂山区秦岭路15号海韵东方1707 
邮编:266061  电话:0532-80821150 传真:0532-80821138 
集团网址:www.ytzh.cn 

友情链接: 中慧畜牧网中慧农牧网根源生物网亚太中慧官方微博

Copyright 2013-2018.张唐之基金(ZhangTangZhi Foundation).版权所有华中农业大学 All rights reserved.

技术支持:现代教育技术中心