返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

招生就业
本科生招生
研究生招生
本科生就业
研究生就业
教育培训

本科生就业 您现在的位置是招生就业 >> 本科生就业

 

毕业生春季供需火热开展,食品行业招贤纳士

发布者: 浏览次数: 发布日期:2018-03-23

2018年3月23日上午,我校于体育馆召开2018届毕业生春季供需见面会。来自湖北、北京、山东、广东等多个省市的194家企事业单位前来招纳贤士,为毕业生带来非常多的就业岗位。校领导和各学院负责人来到现场亲切看望参会企业代表,并关心毕业生就业。

据悉,参与本次供需见面会用人单位中,与我院联络的食品企业一共有10家,分别为:青岛市华测检测技术有限公司、湖北周黑鸭食品工业园有限公司、安琪酵母股份有限公司、三全食品股份有限公司、山东亚太中慧集团有限公司、湖北食在老家食品科技有限公司、牧原食品股份有限公司、江苏微康生物科技有限公司、正大食品企业(上海)有限公司湖北分公司、益海嘉里食品营销公司。(以上排名不分先后)

据悉,本次活动旨在切实做好毕业生就业工作,促进用人单位、毕业生与学校之间的交流与沟通,为毕业生选择好单位提供方便,为单位选择优秀毕业生提供方便,见面会现场也有不少达成了签约意向。

学院领导高度重视本次春季供需见面会,党委书记杨仁海、党委副书记向异之、办公室主任丁记峰、研究生辅导员邵晋辉、本科生辅导员张静妍也来到供需会现场与企业进行深入交流,了解企业情况与招聘进展,并鼓励广大应届毕业生积极参加本次春季供需见面会。

(图为院党委书记杨仁海、辅导员张静妍与正大集团负责人亲切交谈)

(图为三全集团负责人向院党委书记杨仁海、院办公室主任丁记峰、研究生辅导员邵晋辉介绍企业概况)

(图为院党委书记杨仁海、党委副书记向异之参观山东亚太中慧集团展位)

(图文记者 王语)

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心