返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

招生就业
本科生招生
研究生招生
本科生就业
研究生就业
教育培训

本科生就业 您现在的位置是招生就业 >> 本科生就业

 

2018届毕业生秋季供需见面顺利开展,食品行业大有可为

发布者: 浏览次数: 发布日期:2017-11-10

 

2017年11月10日上午,2018届毕业生秋季供需见面会在华中农业大学第一运动场如期举行。来自北京、上海、广州、武汉、杭州等多个省市的179家企事业单位前来招纳贤士,为毕业生带来近万个就业岗位。校领导和各学院负责人来到现场亲切看望参会企业代表,并关心毕业生就业。

双选会入口处

据悉,参与本次供需见面会用人单位中,与我院联络的食品企业一共有9家,分别为:安琪酵母股份有限公司、武汉中粮肉食品有限公司、湖北周黑鸦食品工业园有限公司、武汉正大有限公司、襄阳正大农牧食品有限公司、正大食品企业(上海)有限公司湖北分公司、湖北食在老家食品科技有限公司、牧原食品股份有限公司、湖北神地农业科贸有限公司。(以上排名不分先后)

双选会现场全景图

本次双选会中食品类企业多达30余家,现场参与学生众多,在人群中,用人单位hr感叹道:“现在很多公司都在转型,食品行业大有可以,我们也希望能够更多的吸纳食品专业的人才,为公司今后的发展做好人才储备。”

食科院就业基地安琪酵母与毕业生开展洽谈

食科院校友企业食在老家与毕业生开展洽谈

食科院就业合作企业正大集团与毕业生开展洽谈

据介绍,本次活动由华中农业大学学生工作部(处)及校团委主办,旨在切实做好毕业生就业工作,促进用人单位、毕业生与学校之间的交流与沟通,为毕业生选择好单位提供方便,为单位选择优秀毕业生提供方便,见面会现场也有不少达成了签约意向。

学校党委书记、校长一行深入现场看望用人单位

图文记者:张静妍

 

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心