返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

学院概况
XUEYUANGAIKUANG
学院新闻 通知公告 学院简报

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

 

我们学院熊善柏、陈福生、马美湖三位老师获“梁亮胜侨界科技奖励基金”

发布者: 浏览次数: 发布日期:2018-04-04
近日,湖北省侨联颁布了第十三次“梁亮胜侨界科技奖励基金”的奖励决定,我校11名专家入选,获奖人数名列湖北省高校第一。其中,张启发、严建兵、熊善柏、曹胜波、陈福生、袁宗辉、马美湖、赵书红荣获二等奖,谢从新、耿明建、别之龙荣获三等奖。

此次评奖是根据湖北省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”章程和评奖条件,对2015年至2016年度获得省部级以上科技进步奖的申报项目进行评审,全省共有32位专家获得了该奖励。我校获奖专家决定将奖金的40%用于资助我校侨联,为侨联事业奉献爱心。

据悉,省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”旨在鼓励获奖人员继续奋发图强,不断开拓创新,为湖北“建成支点、走在前列”起到先锋表率作用,为全面建成小康社会作出积极贡献。该奖励基金于1994年由湖北省侨联副主席、省政协常委梁亮胜先生捐资成立,根据“基金”章程每两年举行一次颁奖,用于奖励为国家科学技术事业作出重大贡献的湖北归侨、侨眷、侨属、港澳同胞及其眷属。这项基金目前已经进行了十三次颁奖,奖励获得省部级以上科学技术奖的侨界知识分子七百多人次,共颁发奖金三百多万元,在湖北省侨界科技工作者中产生了深远的影响。

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心