XUEYUANGAIKUANG
学院新闻 通知公告 学院简报

学院工会 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院工会

学院举行“为美丽喝彩”活动欢庆国际“三八”妇女节

发布者: 浏览次数: 发布日期:2012-03-08

3月3日下午,学院工会组织全体女教职工前往楚河汉街,举行“为美丽喝彩”活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

大家兴致勃勃地参观了汉街独具特色的现代建筑和欧式建筑,领略了楚河的风光,游览了汉街屈原广场,昭君广场,李白广场,张之洞广场和岳飞广场等5个文化旅游区,感受了楚河汉街传统与现代时尚的完美结合。

此外,活动特别邀请了德颂吉色彩形象设计师黎文婕老师给女教职工做了一场“美丽女性”知识讲座。黎老师从色彩的基本知识、职场形象的重要性、职场礼仪、发型、服饰搭配等方面为大家讲解和示范如何成为一名美丽的职业女性。她还现场为大家进行了色彩诊断及发型、服饰建议。到场的女教职工认真聆听,并积极参与互动,讨论,气氛活跃。

本次活动让女教职工们暂时放下繁重的工作,放松心情,促进了大家的相互交流,大家感觉受益匪浅,建议今后这样的活动要多开展。