返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

学院概况
XUEYUANGAIKUANG
学院新闻 通知公告 学院简报

学院工会 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院工会

 

食品科学技术学院第一届教职工暨工会第一次会员大会顺利召开

发布者: 浏览次数: 发布日期:2008-06-17

  2008年6月15日,食品科学技术学院第一届教职工暨工会第一次会员大会在学校图书馆3楼会议室顺利召开。校党委副书记、纪委书记李桂芳,校工会主席刘松年、常务副主席王彩虹、副主席李瑶出席大会。学院全体教职工、特邀代表共62人参加大会。大会由学院党委书记陈英主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中开始。刘松年同志代表校工会向大会的召开表示祝贺。他指出,学院教职工代表大会制度是加强基层民主建设的重要举措,是高校内部管理体制的重要内容。大会的召开对于促进学校和学院事业发展、贯彻落实群众路线、发扬基层民主、凝聚人心议大事谋发展有着重要的意义。

李桂芳同志代表校党委、校行政发表了热情洋溢的讲话。她首先对大会的顺利召开表示祝贺,要求学院工会组织要牢固树立和坚持中国特色社会主义的维权观,以职工为本,主动、依法、科学的维权。她充分肯定了学院过去几年在教学、科研、学生工作等方面所取得的显著成绩,并引用胡锦涛总书记在北京大学师生代表座谈会上所提的四点希望与大家共勉,希望全院师生员工认真贯彻党的十七大精神和学校第八次党代会精神,落实“十一五”规划,调动全院师生员工的积极性和创造性,抢抓机遇,扎实工作,为实现研究型学院的建设目标努力奋斗。

大会听取了食品科学技术学院院长潘思轶所作的题为“团结务实,励精图治,为加快建设研究型学院而努力奋斗”的工作报告。报告回顾了2002年以来学院主要工作,分析了学院事业发展所面临的主要问题和困难,提出了学院“十一五”期间的发展思路和奋斗目标,明确了学院事业发展的战略举措与保障措施。大会听取了食品科学技术学院工会常务副主席危波所作的题为“民主管理,和谐共进,努力开创学院工会工作新局面”的工会工作报告。

据悉,四个代表团将于6月16日至19日分组讨论审议两个工作报告,酝酿提案审查督办委员会委员候选人名单、工会委员会委员候选人名单,并于20日进行代表交流发言和选举两个委员会委员。

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心