返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

学院概况
XUEYUANGAIKUANG
学院新闻 通知公告 学院简报

通知公告 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 通知公告

 

关于进一步加强互联网工作群组和互联网公众号管理的通知

发布者: 浏览次数: 发布日期:2018-03-14

全院教职工:
   根据学校加强互联网工作群组和互联网公众号管理的通知,现将有关工作通知如下:
    1.在全院范围内进行QQ工作群、讨论组的清查和整理。根据学校要求,所有用于工作和业务交流建立QQ工作群、讨论组,应该根据单位名称和工作内容命名,如“食品科技学院+行政实验+日常工作群”。请所有老师在本人担任管理员或者群主的工作群中,均按照此要求进行规范整改。
工作制完的其他交流群不在此次范围之内。
   2.根据学校通知精神,所有公众号、群组等既是开展工作交流的必要手段,也是加强意识形态领域工作工作的重要载体,交流信息和发布信息应当遵守法律法规,文明活动、理性表达;同时要坚持争取价值导向,弘扬社会主义核心价值观,符合大学品味和价值追求;严禁传播法律法规和国家有关规定禁止的信息,严禁发布未经公开报道、未经核实的消息;严禁造谣传谣,传播低俗话题;严禁发布骚扰广告信息等。
   各微信、微博等公众号的负责人,各个QQ群的群主和讨论组的发起者,对所有信息发布负法律责任。
 
3.请
学院相关各微信、微博等公众号的负责老师,填写《互联网公众账号汇总表》,各个工作QQ群的群主和讨论组(交流工作和业务的群填写,生活群不填写)的发起老师,填写《互联网工作群组汇总表》,分管领导及联系方式一栏可先不填写,3月19日(下周一)上午10:00前将电子版发送给学院办公室。学生工作的群组,由辅导员老师负责填写汇总之后3月19日(下周一)上午10:00前将电子版发送给学院办公室。
  意识形态领域工作是一项极端重要的工作,配合学校开展此项清理整顿工作是每一个公职人员的义务,恳请老师们予以配合。
  再次感谢各位老师的支持!

 

                                                      学院办公室

                                                      2018年3月14日

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心