返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

学院概况
XUEYUANGAIKUANG
学院新闻 通知公告 学院简报

通知公告 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 通知公告

 

2016年综合奖励申报通知

发布者: 浏览次数: 发布日期:2017-09-15

2016年综合奖励申报通知
各位老师:
  根据学校要求和学院实际,学院决定近期启动2016年综合奖励申报、核对以及发放工作。
  请各位老师对照学院综合奖励办法,在9月19日之前申报论文(包括SCI 和EI)专利之外的奖励情况,申报的老师请填写《食品科技学院2016年度综合奖励论文、专利外奖励情况申报表》,电子版发送至djf@mail.hzau.edu.cn;纸质版《食品科技学院2016年度综合奖励论文、专利外奖励情况申报表》和相关奖励的佐证材料的复印件送学院办公室丁记峰,相关奖励的佐证材料原件当面审核。9月19日之前没有申报的,视为放弃资格。
  所有SCI和EI收录的论文、专利以学校检索数据库为基础,不需要老师们申报,学院整理后发送给各位老师核对。
  如果顺利争取在10月1日之前把奖励发送导各位老师卡上。期待并感谢各位老师的支持!

  附件下载:华中农业大学食品科学技术学院奖励办法(试行稿)201507.doc

  附件下载:食品科技学院2016年度综合奖励论文、专利外奖励情况申报表.xlsx


学院办公室
2017年9月15日

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心