返回首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 旧版入口

 

团学工作
团学动态
文件制度
管理服务
经济资助
心理健康
校园文化
专题活动
2012校运会
校运会
专题活动三

校园文化 您现在的位置是团学工作 >> 校园文化

 

2011年研究生狮子山杯篮球赛开赛

发布者: 浏览次数: 发布日期:2011-10-31

精神不败 食科最帅 
   ——记狮子山杯研究生篮球赛开赛首日
   又是一年篮球季,依然群雄争霸时。万众瞩目的我校2011年研究生狮子山杯篮球赛于10月30日正式拉开战幕。开幕式的首场比赛由研究生联队对阵导师联队,随后,各院进行小组赛。在首个比赛日,食品科技学院男女篮球队在比赛中充分体现出团结一致、公平竞争的奥林匹克运动精神,在比分落后时依然不放弃希望,在场外啦啦队的加油助威声中奋勇拼搏直到最后,充分展现出当代研究生阳光自信、积极进取的精神风貌,尽管最终均遗憾败北,但整场比赛体现出的体育精神足以说明每一位参赛队员都是成功者!
   同样值得关注的还有场边那一抹亮丽的风景——食品科技学院的篮球宝贝,红衣白裙的靓丽身影一出场便成了全场的焦点。而她们奉献的热力四射的舞蹈、体育与艺术的完美融合的韵律,不仅延续了赛场内狂热的气愤,更着实让观众们能在紧张比赛之余享受篮球带来的独特魅力。据悉,食科院啦啦队由于出众的表现获得一致肯定,还将荣幸地出现在狮子山杯篮球赛决赛现场,为大家带来精彩表演。
食品科技学院
文字作者 于童童
摄影记者 黄丽芬

 
首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111

Copyright 2013 食品科学技术学院 All Rights Resereved 技术支持:现代教育技术中心