食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

学院概况XUEYUANGAIKUANG

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

 

华农意,食科情 ——85级食科校友回访母校聚会活动

发布者:李虎 浏览次数: 发布日期:2019-10-12

   


10月5日,85级食科专业校友返回阔别多年的母校,回忆往昔青春岁月,再续恩师同学情谊,重新体验当年的大学生活。

85级食科专业校友一行走在狮山广场上,走向华农校园的各个角落去寻找青春足迹,回忆起30余年前的场景不禁感慨万千,对母校几十年来的巨大变化和取得的丰硕成果表示由衷的赞叹,同时也纷纷感恩母校栽培,期待能为助力华农发展贡献自己的一份绵薄之力。接着校友们走进校史馆与博物馆,再一次回顾了母校从1898年成立至今的发展历程,望着历史尘封的一件件器物,看着承载着历史记忆的一幅幅文字说明,校友们再次唱响校歌,又一次领悟着“勤读力耕,立己达人”校训的深刻内涵。最后校友回到食科楼,轮流在纪念展板前合影留念,把对母校浓浓的眷恋和对青春深深的怀念留在这个难忘的日子里。                

5日下午,华中农业大学党委副书记、副校长姚江林老师,时任辅导员现任食品科学技术学院党委书记杨铁贵老师,以及85级各班任课教师与食科专业校友齐聚国交报告厅召开交流座谈会。华中农业大学党委副书记、副校长姚江林老师首先欢迎校友回家,对校友们长期以来对学校和学院建设发展的关心与支持表示衷心感谢。同时详细介绍了学校近年来各方面的重大变化与学科建设、人才培养等方面取得的丰硕成果,此外姚江林老师就校第十次党代会向校友们进行了深入讲解,生动阐述了新的历史方位下学校立德树人,五育并举的育人模式以及学校强农兴农的时代担当,通过与校友对学校发展中长期规划的深入探讨进一步加强学校与校友的交流合作。

会后,校友与老师互道珍重,整个活动在师生共迎纪念蛋糕的欢乐氛围中圆满落下了帷幕。

审核/胡小娱


 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved