食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

学院概况XUEYUANGAIKUANG

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

 

迎新班会

发布者:张鑫鑫 王梦娇 浏览次数: 发布日期:2019-09-03

   

8月29日晚7点,我校党委副书记、副校长姚江林,我院党委书记杨铁贵,院长李斌、党委副书记向异之,副院长陈前江、副教授徐晓云,与辅导员刘超、刘涵斐、邵晋辉一起,走进19级新生的班会,对大家表示了热烈的欢迎。

在此次访新生,与新生的谈话中,不同的领导从自身出发,依照不同的角度,分别表达了他们对新生寄予的厚望。

姚江林表示:“学校的未来将围绕‘营养,环境,健康’这三个关键词发展,而这三个关键词都与食品科学专业紧密相关,并且食科作为华中农业大学的七个A类学科之一,是一个非常有前途的领域,希望同学们都能够努力,有足够的信心将未来变成现实,从而推动食品科技的发展,我们不只是参与者更是贡献者。”

李斌着重强调一个“融”字,希望各位同学尽快融入到华中农业大学的高校生活当中,早一点融入到“勤读力耕、立己达人”的校园文化当中,融入到“食科一家人”当中,同时强调不忘初心,学习才是根本,利用大学四年的时间进行德智体美劳全面发展。

徐晓云希望同学们能够适应武汉的天气,与家长及时沟通身体状况,保持身体健康;从班级的小集体到食科院的大集体,同学们之间可以互相关心,互相帮助。

杨铁贵提到大学的学习主要是自我管理,自我控制,自我学习,不能松懈,在做一些选择的时候,可以询问老师,前辈等等,不要误入歧途,其次给自己大学四年定目标,在不断学习和实践的过程当中,对目标进行适当的修改和完善,一步一步的的设法实现并完成,成为社会的奉献者。

向异之表示高中的篇章已经完结,而大学是一个新的起点,新的目标,新的环境,希望同学们根据自身的情况做出新的规划,结合老师和学长的经验,慎重考虑自己的人生定位。

伴随着同学们热烈的掌声,领导们陆续离开。

审核/胡小娱


 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved