食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

学院概况XUEYUANGAIKUANG

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

 

杨铁贵同志任食品科技学院党委书记

发布者: 浏览次数: 发布日期:2019-05-09

   

59日,学院召开全院教职工大会,校党委组织部副部长向晋文宣读了学校党委关于食品科技学院党委书记任职的决定。杨铁贵同志担任食品科技学院党委书记,杨仁海同志不再担任。

学校党委副书记、副校长姚江林,组织部副部长向晋文等出席大议,食品科技学院全体教职工参加会议,会议由院长李斌主持。向晋文宣读了学校党委关于杨铁贵同志的任职决定。


校党委组织部副部长向晋文宣读任职决定

杨仁海围绕“感谢”“感恩”“致歉”“致敬”四个关键词进行了讲话。他感谢组织信任,坚决维护、强烈支持并完全服从学校党委有关食品科技学院党委书记任职的决定。他感恩“食科一家人”对他一直以来的支持和包容,并从 “三种文化”等方面对学院工作进行了回顾。他表示,受制于个人工作能力水平,学院事业发展还存在“三困”,包容向上的学院文化建设还需要进一步加强。最后,他表示要向新时代、新机遇致敬,向食科一家人同事朋友致敬,向学院新任党委书记杨铁贵致敬,期待杨铁贵同志带领班子和全院师生在学校建设特色鲜明世界一流大学中做出更大贡献。


杨仁海讲话

杨铁贵在讲话中表示,完全服从学校党委有关食品科技学院党委书记任职的决定。他回顾了自己在食科的工作经历和其他部门的任职情况,表示自己愿意多做事、干实事,为食科发展做贡献。他肯定了学院近年来事业发展的突出成就,表示在今后的工作中将进一步落实学校第十次党代会精神,推动学院事业发展。他还表示,自己将进一步加强学习,做好调查研究,充分履职尽责,争取做全体食科人的好同事、好朋友,一定会为食科发展尽最大努力。


杨铁贵讲话

姚江林代表学校党委讲话中说到,食品科学与工程学科是学校7A类学科之一,是学校工科发展的排头兵,是学校党代会提出的未来学科明显进步的突破点,是学校建设特色鲜明世界一流大学的重要支撑点,学校高度重视食品学科发展和食品科技学院党政领导班子队伍建设。他对杨仁海在食科任职期间的工作表现进行了高度评价,指出,杨仁海同志理论水平高、担当意识强、沟通协调能力强、任劳任怨,为食科今近年来事业长足进步立下了汗马功劳。

姚江林讲到,学校党委高度重视食品科技学院党委主要负责同志调整工作,经过深入调研、反复论证,选择了杨铁贵同志担任学院党委书记。学校党委认为杨铁贵同志政治立场坚定,业务能力突出,为人正直、作风正派,是食品科技学院创始人之一,对学院情况熟悉,是担任食品科技学院党委书记的最佳人选。

姚江林还对食品科技学院党委未来工作提出了三点要求:一是要抓班子,要坚持并用好民主集中制,不断提升班子战斗力;二是要树正气,要杜绝没有原则的一团和气,要传递正能量,让不良风气没有立足之地;三是要谋发展,要坚持“入主流”与“创特色”并举,坚持高质量发展,逐渐实现从目标和数量导向到问题和贡献导向的转变,既要保持“象牙塔”的独立高尚,又要主动服务国家战略和经济社会需求。他还表示,学校将一如既往支持食科发展,祝愿食科事业发展一帆风顺、蒸蒸日上。


学校党委副书记、副校长姚江林讲话

李斌在讲话中用“党性意识强”“大局意识强”“业务能力强”“专业知识强”“作风建设强”对杨仁海任职的情况进行了高度评价,并对杨仁海辛勤工作表示了敬意和感谢。最后,李斌代表学院党政班子表示,完全同意学校党委有关学院党委书记任职的决定,欢迎杨铁贵同志担任学院党委书记。他表示,将坚决支持班子新班长开展工作,共同团结带领全院师生为开启学院事业发展新局面而努力奋斗。


李斌主持会议

 

 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved