食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

学院概况XUEYUANGAIKUANG

学院新闻 您现在的位置是:食品科学科学技术学院 >> 学院新闻

 

2019正大杯双创实战营销大赛华农赛区启动仪式

发布者:张鑫鑫 杨玺微 浏览次数: 发布日期:2019-04-25

   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,进一步做好省委、省政府和团中央关于创新创业平台,发现、培育和选树优秀创新创业青年人才,团省委、省学联决定组织开展“正大杯”2019大学生双创实战营销大赛,本次大赛分属于2019年“创青春”湖北青年创新创业大赛。由共青团湖北省委湖北省学生联合会主办,湖北省青年创业就业促进中心,湖北省青年创业就业基金会,共青团华中农业大学委员会承办,正大集团赞助。

4月21日晚7点,2019正大杯双创实战营销大赛华农赛区启动仪式正式开始。本次大会由正大集团人员裴立担任主持团省委青创中心主任陈思汉,校学工处副处长鄢万春, 校食品学院党委副书记向异之,正大集团正大优鲜总经理汪超群,正大集团中南区招聘与培训总监毛锐等在本次大会中担任嘉宾。会议首先由我校学工处副处长鄢万春致词。鄢万春提到,“实践证明,创新创业是提高学生素质的一个重要的手段,也是学生能够练就真本领,学好真学问的一个最重要的途径;中国进入了新时代,华中农业大学也进入新甲子,新征程,在此之际,希望广大同学们,能够抓住创新创业的浪潮,争当拔尖创新一流人才,细心学习,投入到创新创业的工作中,通过赛事能够夯实就业基础,为自己的人生以及大学生活划下浓重的一笔。”

紧接着,正大集团正大优鲜总经理汪超群进行发言汪超群讲到,创新是一个民族的灵魂,创新创业是我们这个时代进步的永恒动力。“正大集团以反哺社会为己任,携手华中农业大学搭建一个人才的平台,通过比赛的方式,在短短两个月的时间里,去发掘更多的勇者和忍者,也希望参赛选手能够在历史的长河中,用青春谱写这个时代的无畏与无敌。”

随后,毛锐总监介绍了本次赛事的赛程赛制。毛锐表示今年与以往四届不同之处在于为了突出和凸显选手的创意和创新部分,在获奖的十支团队当中,评委将会根据创意分进行排名,评出金银铜各一个创意奖。同时去年优秀选手代表龙啸天来到现场带来他的经验分享。

审核/张静妍


 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved