食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

招生就业

本科生就业 您现在的位置是:招生就业 >> 本科生就业

 

百威英博精酿酒厂质量部实习生招聘简章

发布者: 浏览次数: 发布日期:2017-11-23

Job Title 招聘岗位:百威英博精酿酒厂质量部实习生

Job Holder 岗位部门质量部

Location 工作地点武汉

Purpose of the Job 工作目的 自觉遵循ABI公司十大原则,按照VPO的工作方式,准确分析酿造原辅料的各项指标,检测分析啤酒成品、半成品及包装部分材料的质量控制指标,判断是否达到百威英博质量控制标准并对分析结果进行分析和总结,为生产部门质量改进提供决策的数据依据

Accountabilities 职责1.贯彻安全方针,遵守安全规程,确保个人行为符合安全要求;遵循环境政策,保护环境;遵守国家食品安全法等法律法规,执行质量和危害分析关键性控制点(HACCP)标准,杜绝质量事件发生。

2.熟知VPO取样计划、分析方法、校准、结果确认、不合格管理等相关模块政策、规程,并在日常工作中严格执行。

3.严格执行异常处理及报告程序,杜绝不合格产品流入市场。

4.严格遵守食品安全等相关法律法规,管控生产现场食品安全,确保实验室安全与环境符合标准。

5.按照标准检查并校正仪器,正确使用、维护仪器。

6. 协调各实验室(包括ZQA)分析资源与能力。

7. 按时完成上级临时布置的工作或任务。

Key contacts: (internalexternal) 主要联系者 内部外部

精酿酒厂内部质量主管,酿造质量经理,精酿酒厂其他员工

精酿酒厂外部:原辅材料,包装材料供应商,质检局等质量管理政府机构相关人员。

Education 教育背景本科及其以上。理工科食品、生物、化学等相关专业均可

Technical competencies (Job related) 专业能力 (与工作相关)

1. 熟练掌握英文,能够用英语准确地传递信息;

2. 熟悉Word / Excel / PowerPoint 等软件;

3. 较强的人际、协调、说服与实施能力;

4. 较强的计划、分析、解决问题的能力;

5. 具有敬业精神,团队建设、合作能力和高度的责任感,能承受较强的工作压力;

6. 基础实验室知识、仪器操作技能、化学知识;

7. 一定的分析问题和解决问题的能力;

Welfare Treatment福利待遇实习津贴+免费食宿。

 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved