食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口

本科生招生 您现在的位置是:招生就业 >> 本科生招生

迎新工作达到高潮,学生干部协力同心

发布者:王淇 李斌 王博文鑫 梁忠艺 浏览次数: 发布日期:2018-09-03

8月29日综合报道,今天是迎新的第二个工作日,食品科学技术学院党团学值班人员早早来到迎新点开启一天的迎新工作,大家顶着炎炎烈日,以骄阳般的热情簇拥着迎接来到食科院的新鲜血液。

从学校大门一路走来,新同学们对于大学都有了各自的感触。来自江西的许琼同学相信华农是一个学习气氛良好的学校,她期望在这所双一流大学中提升自己的英语水平,达到自由交流的水平。随后,来自山东的李文宝同学来到了迎新点,感慨于大学校园之开放,李文宝同学表示从前以为只有学生能进入校园,没想到大学是如此包容的所在,坐车进入校园的他对学校的第一印象是占地面积较大,和许琼同学一样,他也希望在大学努力学习,实现自己的梦想。伴随着"狮山下"的美妙旋律,张锦华同学来到迎新点,他笑着说来到华农他感受到天气的炎热,和学长学姐的热情,在两热交加下,张锦华同学在便签上写下自己的心愿,贴到了题有"为中华复兴而读书"字样的展板上,期许自己有一段丰富多彩的大学生活。

新同学纷纷表示希望在大学好好学习,也祝愿他们在华农不断升华,收获累累硕果。另外,明天是新生到校的最后一天,期待学院顺利完成所有迎新工作,开启00后新生的下一段旅程。

审核|刘涵斐

首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved