食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

团学工作

团学动态 您现在的位置是: 团学工作 >> 团学动态

 

食科院顺利开展2019届学生干部换届大会

发布者:闫佳兴 浏览次数: 发布日期:2019-09-27

食科院顺利开展2019届学生干部换届大会

核心提示916日中午,我院举行了2019届研究生会党建办换届大会,2018届研究生会主席团及党建办主任分别从工作时间轴、工作要点、关键点控制以及未来工作展望及建议几个方面,对2018-2019年度的学生工作进行了系统的总结与回顾。会议上,颁发了2019届研究生会党建办主席团和部长的任职聘书,并对接下来年度的学生工作做了重要部署。

(食品科学技术学院通讯员 闫佳兴 供图 陈欢)916日中午,我院在食科楼504会议厅举行研究生会党建办换届大会,学院党委副书记向异之、辅导员张静妍老师出席会议,参加会议的人员还有2018届研究生会党建办的主席团、部门部长以及2019届研究生会党建办的全体人员。

首先,2018届主席团及党建办主任分别就分管的工作内容进行了年度总结,并对工作中的经验进行了分享。在学术交流、安全稳定、师生分享、文体活动、新闻宣传等多个模块的工作中,上一届部长就工作中的重难点以及特色工作进行了细致的分析,并就工作中的不足和期待进行了展望。随后,主席汪诗琪代表2019届全体学生干部就新一年的学生工作进行了规划演讲:她表示:新一届研究生会将会做好基础工作,垒筑坚实地基;团结一致、与时俱进,继续做好日常管理和各项基础工作;建立、健全研究生会各项章程;改进工作的方式和方法,使其更贴近同学们的需要。随后,向书记、张静妍老师、上届主席团、部长为新任主席团、部长颁发了聘书。

 

最后,向书记做了大会的总结,指出研究生会是锻炼能力的地方,对以后参加工作起到积极作用,研究生会将不断与时俱进,帮助同学们热情工作,快乐学习,期待新一届成员取得更丰硕的成果。

 

耕读双甲子,薪火传天下。今年正值华中农业大学第一个奋进之年,学院期待新一届的研究生会和党建工作能够稳步开展,在良好的传统经验基础上能够能够承前启后、开拓创新,写好新时代奋进之笔,进一步丰富食科人的家文化内涵,打造食科人独特的食文化基础,为广大研究生和导师营造更好的学术氛围

 

审核人:张静妍

 

 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved