食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

团学工作

团学动态 您现在的位置是: 团学工作 >> 团学动态

 

食科院第五届实验室气排球赛圆满落幕

发布者: 浏览次数: 发布日期:2019-04-19

食科院第五届实验室气排球赛圆满落幕


核心提示:417日下午,食科院第五届实验室气排球赛圆满结束,经过半个月的激烈角逐,由潘思轶教授团队组成的“柑橘家族一队”夺得本次比赛的冠军,“熊爸天下一队”和“守护小柿子”分别获得比赛的第二名和第三名。

(食品科学技术学院通讯员 许金娟 供图 黄宁馨 吕美雯)417日下午,食科院第五届实验室气排球赛总决赛在食科楼排球场精彩上演,由潘思轶教授团队组成的“柑橘家族一队”夺得本次比赛的冠军,“熊爸天下一队”和“守护小柿子”分别获得比赛的第二名和第三名。

本次比赛以各科研团队或实验室为单位,共有22个支队伍,200余名研究生参加比赛,各团队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,以激情饱满的状态迎接此次比赛,学院多名研究生导师也积极参加了比赛,或者亲临现场为自己的团队加油助威。本次比赛第一阶段为小组循环赛,根据参赛队伍数量,抽签进行分组,每个小组内部分别进行组内循环赛,根据参赛队伍和积分情况决定小组出线队伍,并进行下一阶段比赛。第二阶段为淘汰赛,根据小组赛出线队伍进行淘汰赛,胜者将进入下一轮淘汰赛。经过一轮轮激烈的角逐,“柑橘一队”、“熊爸天下一队”进入最终的决赛。

下午4:00,决赛双方展开了激烈的对决,队员们士气高昂、干劲满满,赛况紧张激烈。发球、传球、进攻,无不展示了十足的默契和高超的技巧,各团队自发组成了啦啦队,给予队员极大地鼓舞和支持。比赛进程中,各位队员都全力以赴,双方实力不分伯仲,比分交替上升,在场的同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。经过紧张而激烈地比拼,“柑橘一队”3:2的比分险胜“熊爸一队”,夺得本次比赛的冠军。

此次气排球赛不仅增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了师生之间的友谊,而且促进了各实验室之间的交流和学院团队建设,充分展现了我院研究生积极向上的精神面貌,营造了健康向上的学院氛围。

审核人:邵晋辉


 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved