食品科技学院

团学动态 您现在的位置是: 团学工作 >> 团学动态

全球食品饮料商业挑战赛宣讲会

发布者:郑善元 浏览次数: 发布日期:2018-09-13

9月11日晚7点,由华中农业大学食品科学技术学院生涯大创部承办的“全球食品饮料商业挑战赛”宣讲会在第四教学楼C106举行,参加宣讲会的有食科院院长李斌、党委副书记向异之等人。

“全球食品饮料商业挑战赛去年我们就开始做,取得了很好的成效,也出现了王丹妮等一批华中农业大学优秀人才。”党委副书记向异之首先总结了去年的大赛成绩。他认为,今年大家来到宣讲会,对于大家来说就是一个机遇和挑战。在比赛的过程中,同学们运用自己的知识和才干,勇敢地去实现理想,不仅可以锻炼自己的能力,还可以让我们看到食品行业新的未来。随后李斌院长说:“我不要求同学们非要超过江南大学等高校去争得奖项,在参赛过程中,同学们去获取食品行业的新动向、新未来才是最重要的。”

接下来,该比赛的负责人曾新详细地向大家介绍了比赛流程,“我们对大家是一种陪伴,大家是将一个好的想法变成产品,产权归属于创新团队,我们会保护好知识产权。”他的话像一支强心剂注入大家的心田,宣讲会上瞬时变得热烈起来,所有的人都对该比赛点燃了兴趣。

宣讲会最后,食科院上届“全球食品饮料商业挑战赛”获奖者韩柯同学也向大家讲述了他去年成功的经验。他说,“在这里能找到成功的喜悦,奋斗的激情,甚至难能可贵的爱情,这里是属于大家的舞台和角逐场,相信大家也定能凭借自己的本领收获属于自己的成功”。

首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved