食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

团学工作

团学动态 您现在的位置是: 团学工作 >> 团学动态

 

我校与养生堂农夫山泉有限公司举行校企合作授牌仪式

发布者:别蒙 浏览次数: 发布日期:2018-08-27

内容提要:821日上午,华中农业大学与养生堂农夫山泉有限公司校企合作签约授牌仪式在农夫山泉淳安茶园工厂顺利举行。

(食科院通讯员 别蒙)为更好地体现“培养具有创新精神和实践能力的应用型人才”的教育办学理念,大力推行校企合作的培养模式,821日上午,由华中农业大学与养生堂农夫山泉有限公司校企合作签约授牌仪式在农夫山泉淳安茶园工厂顺利举行。农夫山泉茶园工厂刘瑞厂长、各部门中层干部及员工、华中农业大学食品科技学院辅导员邵晋辉老师、园艺林学学院辅导员肖晗老师、华中农业大学研究生职业体验营全体同学出席授牌仪式。

农夫山泉茶园工厂刘瑞厂长首先致辞,热烈欢迎了华中农业大学师生的到来,他对华中农业大学的人才培养工作给予了充分的肯定和赞赏,也表达了企业需求人才的迫切愿望。他表示,要与华中农业大学合作,为公司和社会培养综合性、研究性人才,并愿意接收毕业生到企业去学习、实习和就业。随后,邵晋辉老师介绍了学校毕业生在养生堂农夫山泉有限公司工作的情况,同时表示学校希望通过与农夫山泉公司在大学生社会实践、实习和就业等多方面的合作,更好地对接企业寻求,服务企业,同时进一步增强学生的实践能力和解决实际问题的能力,提高学校人才培养质量

最后,邵晋辉老师代表学校向养生堂农夫山泉有限公司进行授牌,共授予了“华中农业大学毕业生就业基地”“华中农业大学社会实践基地”“本禹志愿服务队环保志愿服务工作站”三个称号。

此行,华中农业大学研究生职业体验营一行还全程参观了养生堂农夫山泉有限公司总部以及农夫山泉茶园工厂。


 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved