食品科技学院
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 旧版入口


 

团学工作

团学动态 您现在的位置是: 团学工作 >> 团学动态

 

食科院第四届实验室气排球赛圆满落幕

发布者: 浏览次数: 发布日期:2018-05-10

内容提要:57月下午,食科院第四届实验室气排球赛总决赛在食科楼排球场精彩上演,由熊善柏教授团队组成的“雄霸天下队”和何慧、李春美教授实验室组成的“酚肽队”展开角逐。最终,“熊爸天下队”夺取了冠军奖杯。食科院全体领导班子亲临现场观战,并在颁奖典礼上为获奖队伍颁奖。

(食科院通讯员 陈璇璇,供图 李晚宁)57月下午,食科院第四届实验室气排球赛总决赛在食科楼排球场精彩上演,由熊善柏教授团队组成的“雄霸天下队”和何慧、李春美教授实验室组成的“酚肽队”展开角逐。最终,“熊爸天下队”夺取了冠军奖杯。食科院全体领导班子亲临现场观战,并在颁奖典礼上为获奖队伍颁奖。

本次比赛于414日拉开帷幕,57日下午总决赛结束。比赛分3轮进行,第一轮为小组循环赛,第二轮为淘汰赛,第三轮为总决赛。参赛选手以实验室为单位,共组成了24个参赛队伍,抽签分组,每个小组分别进行组内循环赛,根据参赛队伍和积分情况决定小组出线队伍,并晋级淘汰赛。

经过一轮轮激烈的角逐,本次气排球赛于57日进入决赛阶段。紧张的决赛一开始,双方队员迅速进入状态,主动出击,发球动作矫健、传球配合默契,啦啦队高呼呐喊,掌声不断,燃爆全场。双方实力不分伯仲,你争我夺中比分不相上下,比赛进入白热化阶段。最终,“熊爸天下队”勇夺本届气排球比赛第一名,“酚肽队”获得第二名。决赛结束后,举行了颁奖典礼,全体学院领导分别为获得前8名的队伍以及最受欢迎球员、精神文明奖获得者颁奖。

据悉,迄今为止,食科院实验室气排球赛已经进行了四届,成为了食科院最受欢迎也最具影响力的特色活动。本次比赛,参与研究生、留学生人数超过200人,参与导师超过30人。在增强学院师生身体素质的同时,也为加强师生互动、增进师生交流提供了良好平台。

审核人:邵晋辉

 
首页 | 学院概况 | 学科专业 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党建工作 | 团学工作 | 食科一家人 | 下载中心

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学 430070 Tel:+86-027-87282111
 
Copyright 2013  食品科学技术学院 All Rights Resereved